孕期多吃吃什么水果好?孕妇好多都不能吃呀,多吃什么水果好呢?

其他答案
你好,怀孕期间可以多吃苹果,苹果维生素含量比较高,宝宝的皮肤比较好,也可以多吃橙子、猕猴桃、牛油果、番茄
怀孕期间除了一些寒凉性的水果少吃之外其它都是可以吃的。比如,苹果,葡萄,橙子,牛油果,奇异果这些吧。
你好宝妈!像苹果,葡萄,梨,香蕉,樱桃,蜜侯桃,桃都是可以吃的
你好,孕妇除了不熟的木瓜不能吃,木瓜滑胎的,别的都可以吃,宝妈可以放心。
孕期不要吃寒性跟热性水果,多吃时令的温性水果都是对孕妇胎儿有好处的