怀孕初期腰酸背痛怎么办?刚怀孕就开始哟腰酸背痛的感觉了,以后可咋办呢?

其他答案
孕初期有轻微的疼痛是正常的,不用太担心了,一定要注意休息照顾好自己
这个最好还是多注意休息一下,这样会比较好一点,或者进行补钙也是可以的!
这是孕期的正常反应宝妈不用担心,一般孕妈妈都会有的,多休息适当的走走有助于缓解
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,平时只要多注意休息就可以了!