请问孕吐吃什么可以缓解不适呢?刚怀孕,每天都是吃什么就吐什么。

其他答案
这样的情况真的很难受,之前我也跟你这样,整个人都人都消瘦了,那感觉真的苦不堪言呢,要不你也试试保灵孕宝呗,我喝了之后感觉情况有所缓解,没有副作用,还对宝宝大脑发育有一定的帮助,这个时候要是宝宝营养跟不上,估计以后就很难搞了,良心推荐。
孕妇在怀孕初期的时候孕吐,平时可以喝一些柠檬水吃话梅酸的食物,缓解一下的。