孕妇吃什么会导致流产?哪位宝妈知道怀孕期间孕妇应该吃什么和不应该吃什么吗?

其他答案
孕妇怀孕期间一定要注意饮食的,平常不要吃山楂,荔枝,桂圆,龙眼,会导致流产的
薏米,螃蟹,甲鱼等容易导致流产。建议怀孕期间要多喝牛奶,或者孕妇奶粉,四个月的时候不管缺不缺钙,都应该要补一点,少食盐。活血化瘀的东西不要吃。不吃凉性和上火的东西。
在孕期吃活血寒凉滑胎的食物,都可能会导致流产的,多吃一些高蛋白的食物,寒凉的,活血的食物少吃,不吃
孕妇有的是因为吃了偏寒的东西引起的流产,这个有可能是凉茶之类的,不过孕早期最好不要同房的。
你好宝妈,孕妇的话,只要不吃桂圆不吃一些其他的东西一般是不会的,很多都是因为身体的因素导致的