女性排卵期有什么症状呢?我想要个宝宝了,听说排卵期同房怀孕几率大。

其他答案
嗯 是的 宝妈 最好是找到之后再安排备孕 会有以下现象的 体温会逐渐升高,白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝。在一般情况下,又变得比较黏稠;有部分女性会在排卵期内感到小腹轻微胀痛
排卵期宝妈体温会有稍许增加,另外白带有拉丝情况,但是这些有的时候自己感觉不到的,建议宝妈最好卖排卵试纸自己测试一下,这样结果更准确,确实在排卵期可以提高受孕几率,祝福宝妈尽快好孕
建议你可以再月经结束一个礼拜去测一下,直接到药店购买早早孕试纸测一下就可以