6个月的小孩子怎么补钙比较好呢?有哪些补钙产品或者食物对补钙有效?

其他答案
你好,六个月的孩子有缺钙的情况是可以药食同补的,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,在饮食上要多吃含钙高的食物就可以的。
有六个月以上的也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的小儿钙就是不错的啊,我孩子也是吃这个钙的啊
可以喝三精葡萄糖酸钙,也可以吃钙片,不过要把钙片碾碎了兑在水里喝。不该的同时再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收。