为什么感觉不到胎动,我都怀孕都有5个月了啊,这为什么还是没有胎动的啊?

其他答案
胎动不正常的话最好还是做胎心监测看一下的了,怕宝宝缺氧窒息,按时孕检
宝妈不要着急,有的胎儿胎动就是比较迟,没关系的,只要产检一切正常就不用担心的奥!
一般16-20周能感觉到胎动 但有些头胎胎动会晚点的 亲 别太担心 在等等吧 很快就会有胎动了
有些宝宝不太爱动,你可以多跟宝宝互动说说话,放胎教音乐给她听自己也说故事,
很正常有的胎动就迟,那时宝贝不想在肚子里动,等他想动的时候,他自己会动