怀孕吃海参对胎儿好吗?我在怀孕的时候想着吃海参呢,好不好的呢

其他答案
孕期是可以吃海参的,可以吃些营养丰富的食物了。这样才有助于胎儿的发育了
吃吧,正常量就行,别吃多了毕竟是大补的东西,我那时也吃了,都说对胎儿好哦~
可以吃啊那个东西挺有营养的,一个星期吃几次还是可以的,吃多了也会腻,
你好宝妈,怀孕吃海参的话对胎儿肯定比较好,但是太,补了对宝宝来说也会有一定问题,少吃一点没有关系