叶酸提前多久吃比较好呢?我准备要小孩子了,现在可以开始吃叶酸了吗?

其他答案
您好,可以,准备要孩子那一刻就可以准备备孕了,叶酸的服用时间一般是从备孕期直到哺乳期。男女双方在备孕期间都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形还能提高男性精子质量,帮助提高受孕机率。另外,备孕期做好备孕规划,男女双方都要保持健康的身体和愉悦的心情。希望能帮到您!
你好,可以在备孕的前三个月和怀孕以后前三个月吃的,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
叶酸提前三个月吃比较好,一般叶酸片都是怀孕前三个月一直吃到怀孕早期的三个月共计吃六个月就可以了,你现在准备怀孕的话现在就可以吃了