对宝宝肠胃好的奶粉有哪些啊?我家宝宝出生以来肠胃一直不好的,我想买有益肠胃吸收的奶粉。

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
金你好,我家宝宝用的是喜宝肠胃消化能力非常的强,嗯我爸爸刚出去,刚出生适应能力也是非常的巧拉大便什么的认识非常正常的见你。