一个月宝宝肚子胀哭闹,宝宝1个月一直母乳喂养1天没有大便肚子胀,请问有什么好办法吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,应该是肠胃不消化引起的,自己也可以选择适当的顺时针给宝宝揉揉肚子
你好 你家宝宝有可能是消化不好的问题 有点胀气给宝宝买点健脾散给宝宝吃会好点的
你好,宝宝肚子涨,平时没事就要多帮宝宝顺时针按摩肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下
这个时候还是正常的,楼主别担心,这个时候可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,还有就是给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃吧,可能是宝宝有点消化问题