感冒流清鼻涕吃什么药,生完小孩子2个月有点感冒流清鼻涕,请问吃点什么药呢?

其他答案
你好!如果是宝妈感冒了,建议去医院让医生给你开药要好些,必竟要喂小孩吃奶的。
宝妈有在为母乳吗,如果吃奶我觉得还是不要吃药,可以吃点生姜红糖水
宝妈,你好,宝宝如果是清鼻涕的话,可以把生姜切沬用微波炉,最高温度加热三分钟后,睡前敷在宝宝脚下,一到两天,就好了。
感冒流鼻涕的话,平时就要多喝水,可以煮点生姜水喝,严重的话就要去看医生