孕妇感冒吃什么药好?孕妇感冒可以服用平时使用的药物吗?

其他答案
你好,在孕期有感冒的情况,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,不要乱用药的,可以用葱白,红枣,红糖,生姜煮水喝,缓解感冒的情况的。
孕妇在怀孕的时候感冒是不可以吃平时用的感冒药的,可以煲一些红糖姜水喝多喝温开水。
你好孕期期间不建议吃感冒药不然会影响宝宝发育的,感冒了可以多喝开水或者喝点姜汤严重的话要在医生的指导建议下用药