反胃想吐没胃口吃饭该怎么办呢?怀孕3个月了,还是没有胃口,每天都不想吃饭菜的。

其他答案
怀孕初期有这样的孕吐反应是很常见的,注意少吃多餐吧,可以吃的,孕妇奶粉
怀孕之后都是有反胃想吐,不想吃饭的情况的,注意少吃多餐,多吃些清淡的食物了
一般来说可以吃点酸的,开胃的,如果你有偏好的口味也行。我喜欢吃辣的,没胃口的话,去吃顿火锅就好了。
你好,这是怀孕期间的妊娠反应,正常的,不用担心,平时的话,饮食清淡,可以多吃一些水果蔬菜代替
你好 这个是很正常的 不想吃的也要也让自己多吃点的 不吃的话宝宝怎么吸收营养呢
你好,怀孕期间胃口不好可以喝点酸奶缓解,也可以吃点有口味的饭菜,比如,吃点酸豆角炒肉,这个是比较容易下饭的。
你好,一般运气都是这样子的,容易反胃,胃也不也不舒服,平时要注意饮食清淡,不要吃辣椒这些东西