13个月宝宝吃迪巧小儿钙,13个月孩子有点枕秃,请问13个个月宝宝吃迪巧小儿钙好不好?

其他答案
你好,十三个月的孩子有缺钙的情况,是可以吃的巧小儿钙的,吸收效果是比较好的,给孩子在辅食上要荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物的。
13个月的小宝宝,如果有枕秃了可以吃点迪巧的小儿钙,平常多吃点奶制品,豆制品,注意晒晒太阳的
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错的
挺好的,我家宝宝从小就吃迪巧
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒适合0-3岁的宝宝
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错的
迪巧是最好的哦
一直吃迪巧补钙效果很好
迪巧小儿钙不错 我家正在吃呢 里面含有VD帮助钙更好的吸收。宝妈 钙片要坚持吃哦。 吃一段时间再断几天再吃,那样就不怕过量了。
你好,可以吃的,没事的,平时还要给宝宝多摘点果子来喝,熬点鲫鱼汤,这些都是不错的