最近失眠多梦怎么办,怀孕7个月,最近一直失眠多梦,请问这是什么原因?

其他答案
你可以每天晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,平时不要想太多事情,在怀孕期间出现这些情况是正常的了
你好,可能是孕期压力比较大,再加上肚子慢慢表大的原因,睡觉之前喝杯热牛奶。
不知道………………………别想太多了…………
你好,睡前多听抒情柔和的音乐和胎教音乐,睡前可以喝一杯热牛奶,有助睡眠的。
你好,怀孕期间是会睡眠质量变差的,平时白天要适量的走动,还有睡前可以喝杯牛奶,还泡个脚,会好一些
你好,孕晚期一般都是这样睡眠质量差