便秘空腹吃香蕉好吗,怀孕到了后期整天都是几天都拉屎的啊,这吃这个好吗?

其他答案
孕期便秘可以喝点蜂蜜水来缓解,但是不要喝的太多,每天1到2杯就行,吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜。
香蕉还是不要空腹吃的好,容易引起拉肚子,特别是孕晚期,不要吃上火的东西
香蕉能缓解便秘的症状,但不要多吃。水果最好不空腹吃,稍微吃点食物才可以的
便秘的话吃香蕉是可以缓解的,但最好不要空腹吃香蕉 ,空腹吃香蕉对肠胃有伤害的。
你好,怀孕可以吃香蕉,但是不能空腹吃。你好。如果便秘严重的话。吃点香蕉。苹果梨都可以但是饮食要清淡一点点。多喝点水。
你好,便秘的话,吃香蕉是有好处都还可以多吃点三种,猕猴桃,火龙果这些都是不错的