孕妇吃什么零食比较好,我很喜欢吃但是不知道有哪些可以吃,谁知道?

其他答案
孕妇最好不要吃太多零食哦,吃太多零食对胎儿有影响的,多吃些水果就行了。
这个时候楼主要注意不要吃山楂了,楼主是可以吃点面包或者是一些坚果类的,例如核桃、板栗之类的,这些零食挺不错,还可以健脑哦
最好别吃膨化食品和含激素太多的,可以多吃些坚果。
你好………都可以吃……但是不可贪多……………
你好,孕妇吃的零食比较多看你喜欢哪一种?我怀孕的时候比较喜欢吃牛肉干,金针菇瓜子,小面包之类的
怀孕期间是不建议吃零食的,临时是没有营养的而且零食吃多了以后会影响到主食的涉入