怀孕多久去医院做产检啊,产检的项目包括B超吗,间隔多长时间要做一次产检啊?

其他答案
你好 怀孕两个月就可以去医院做检查的 是的产检包括b超的这个现在医院都建卡 上面都有提示的
一般都是三个月哦,注要就是验血,做b超看看胎儿的发育情况,有没有先天性疾病
一般在怀孕的40天左右就可以做一下B超,做B超的主要目的是看一下孕囊的发育情况,在怀孕的前期和中期的一个月检查一次就可以了,在怀孕后期可能间隔的时间比较短一点