母乳喂养能喝牛奶吗,这样的话孩子的肠胃消化不了吗,怎样吃比较好啊?

其他答案
几个月了,如果还在吃母乳的话还是不要给他吃呢,牛奶是要18个月以后宝宝才可以喝的
你好母乳喂养的话自己可以喝牛奶可以吸收钙和蛋白质,如果是宝宝的话就要等两岁以后才开始喝牛奶,自己喝的话,不会影响宝宝肠胃的
不如养是不可以喝牛奶的,但是是可以喝奶粉的宝妈带两岁的宝宝是不可以喝牛奶的,因为消化不了