刚怀孕多久去医院检查啊,第一次产检是在什么时候的啊,多久要做一次啊?

其他答案
第一次产检是嗯,待个一个半月之后裁剪,然后到三个月之后再裁剪一次,然后再到四五个月再做一次,然后到七八个月左右做一次,然后到八九个月在走
12周以前要去医院建卡,就可以做第一产检,到4个月的时候做唐氏筛查,5-6个月做四维
你好,你去检查过了,回去没什么异常,建议3个月,检查一次
你好,8州左右的时候做个bc检查下胎心胎芽,12周的时候第一次正规的产检,
刚开始怀孕三个多月去一次,以后一个月去一次,后期两个星期去一次
你好刚测出怀孕可以再怀孕第八周的时候去医院做一个b超。第一次系统的产检一般是在怀孕十二周的时候。建卡的同时做一次系统的产检,之后每个月去产检一次就过了,到了孕晚期每周一次啊