42天宝宝复查都查什么啊,宝宝复查要准备些什么啊,有什么要注意的地方吗?

其他答案
你好,我们这个的话,一般来说都是身高体重,然后韦念远,竖着写的,这个时候注意一下就好了,没有关系的
你好,一般小孩子都会去复查呀,最好是去医院做个体检,医生会告诉你该做哪些?
产后42天宝宝主要回去检查他的身体发育情况,有没有黄疸,还有食欲情况。
你好,带宝宝去做42天的复查,主要是检查宝宝的喂养情况以及身体的发育情况,和身高体重的增加情况,如果缺钙的话要及时的添加钙和维生素d。