拉肚子吃什么食物调理啊?我孩子这几天拉肚子了,他现在二岁多了,我想通过食物给他调理好。

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以给宝宝煮苹果水喝还挺管用的,你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴
给他熬点米汤喝比较养胃,也可以喝点浓汤面条
你好,可以弄点蒸苹果吃,可以关拉肚子得,可以试试看看,多喝点白开水,
孩子的话可以煮个苹果来吃的啊,听说这个的止泻的效果也是很好的啊,我家孩子也是试过这吃这个好
你好宝妈,宝宝拉肚子最好是多给宝宝喝水适当地给宝宝吃点药才行啊
宝宝拉肚子之后可以让他吃一些清淡点的食物,容易消化的东西这会比较好的。