孕晚期感冒对胎儿影响有多大呢?我现在是孕35周,不幸得了感冒,请问有没有什么办法可以快点治愈感冒呢

其他答案
怀孕期间感冒对胎儿可能会有一定的影响,但是并不是说百分百一定是会有影响。建议不要服药不喝水
宝妈你好,怀孕期间感冒是不会影响到胎儿的,感冒不严重的话最好是不要吃药噢
你好,这个对胎儿不会有影响的,感冒的话就要多喝水,可以吃点感冒冲剂,严重的话要去看医生
你好 孕期感冒可以用葱白 姜 红糖 一起煮水喝 多喝点感冒好的快 平时多喝水