宝宝母乳多长时间一次,宝宝20天了平均两个多3个小时左右喝一次正常吗?

其他答案
这情况很正常,一般是2到3个小时喝奶一次。如果宝宝频繁的喝奶,说明是因为奶水不足导致的。
宝宝20天了,平均两个多三个小时左右喝一次,奶是正常的,如果宝宝尿的勤了,可以把时间缩短,让宝宝在再吃点奶。
你好!母乳喂养的话,是没有时间规定的,一般宝宝肚子饿了就会自动找吃的,喂养一次大概在20分钟左右