八个月宝宝贫血怎么办?谁家宝宝也出现过同样情况,姐妹们都清楚应该如何调理?

其他答案
这个时候楼主不必担心,应该是轻微贫血吧,楼主这个时候是可以通过给宝宝吃点红肉、蔬菜之类的,来增加宝宝的铁摄入的,一般没有大问题的
宝宝贫血给宝宝多吃些有营养的食物,最好吃点动物的肝脏煮熟,然后磨成泥给宝宝吃这样效果特别好,如果可以的话也可以选择药物,到药店都卖可以去购买。
宝宝如果有贫血的症状,那平时宝宝的辅食多做些含铁的食物哦,比如菠菜,猪肝,红枣都不错。
你好,8个月的宝宝贫血可以,吃,强化铁的营养米粉,平时也可以给宝宝适当的补充猪肝泥,深绿色的蔬菜,牛肉等等含铁高的食物。
还得从嘴上补,多吃些含铁的食物,或医院会给你开什么乳酸亚铁之类的,总之贫血很危险,一定要尽快补上来,食补吧,对你和孩子都好