请问怎样让5岁小孩多吃饭啊?我们家宝宝就是个挑食的小鬼,碰到不喜欢吃的菜就不怎么吃饭

其他答案
做成可爱卡通图案,妈妈可能会辛苦。
首先要调整好宝贝的挑食习惯,家长在宝贝面前什么菜都吃,让宝贝知道其实这些菜也不难吃的啊,还有多变着款式煮给宝贝吃,让他有新鲜感
你好,小孩子太挑食的话,有可能是积食导致的,还有就是可以把食物做的可爱卡通一些,也会很有效果
想要宝宝多吃一些饭平时可以多煮一些不同种类的蔬菜,吸引一下他的注意力
宝宝这样的情况有可能是缺锌了带宝宝到医院去检查一下适当给宝宝补一下锌。