天热坐月子可以洗头吗?请问哺乳期洗头会不会留下月子病啊?坐月子期间怎么洗头科学?

其他答案
可以洗头的 最好是少洗 洗完头马上用吹风机吹干
坐月子也可以洗头的,不然天那么热,会滋生许多细菌,洗完头立马吹干,不要受风
现在讲究科学坐月子,一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意时间不要太久,洗后及时擦干避免受风着凉,还是要多加小心避免落下病根
你好,一般来说坐月子期间是不可以洗头了,不过现在没有那么多规矩,洗头的话最好等半个月之后再洗那时候室内温度不要过低,水温不要过低,洗完之后然后把头发擦干不要着凉,
坐月子的时候也是可以洗头发的,但是洗完头发后要马上擦干吹干,哺乳期的时候洗头这个事不会留下月子病的。
坐月子可以洗头的只要用温水,洗头之后不要受风就可以了,不要着凉
你好,一般在产后10天左右就可以洗头洗澡,只是洗完之后要马上擦干,以免着凉。