请问婴儿几个月能立着抱啊?平时该怎么样照顾好宝宝呢?现在好担心不能照顾好他啊。

其他答案
一般三个月的宝宝可以竖着抱的 到时候可以慢慢的练习,宝宝就可以了
你好。一般婴儿两个月就可以竖着抱了,但是要抓住宝宝的头,防止宝宝头左右摇摆,不用太担心。许多不会做的是事情。等到那一天来就自然而然会做了。
建议可以从宝宝4个月开始竖着抱,不过竖着抱的时候一定要用手托住宝宝的头部,以免影响到宝宝脊椎的发育
你好,宝宝五六个月左右就可以立着抱了
怎么也要五六个月以后吧,不然宝宝的脊柱长不好