请问宝宝喝完奶就吐怎回事啊?是不是我的母乳有问题宝宝不喜欢喝啊?该怎么办啊?

其他答案
你好,孩子母乳喂养有吃奶后就吐的情况,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着,轻轻地拍后背,这样就可以缓解吐奶的情况。
你好,小宝宝经常吐奶,是因为宝宝的胃还没有长完全,在给宝宝喂完奶之后一定要竖着给宝宝拍嗝,可以防止吐奶。
不是的啊刚出生的孩子的胃是处于水平的,一般的就是着凉了或是吸进了空气都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的