孕14周可以吃什么水果?这个时候是不是吃的水果不宜太多了?哪些水果适合孕妇吃的?

其他答案
其实很多水果都可以吃的,不可以吃山楂,荔枝,龙眼,少吃橘子,菠萝
你好,怀孕了出了龙眼,西瓜,荔枝不能吃,其他的都可以放心吃了,多吃水果是好事,对宝宝的皮肤好,谢谢采纳
你好,这个时候孕妇是可以多吃蔬菜水果的,水果的话尽量的,要吃温性的水果,不要吃热性,或者寒性的水果
你好怀孕期间只要不吃寒性食物就可以了,可以吃苹果香蕉猕猴桃橙子,梨火龙果之类的也可以喝点牛奶