请问孕妇能不能吃海鲜啊?我过段时间有同学聚会,听说会有很多好吃的海鲜啊

其他答案
你好,海鲜可以吃的,而且营养价值很高,但是每次吃海鲜饿不能多吃的,而蟹是不能吃的。
怀孕期间只要不吃海参,螃蟹这些容易造成滑胎的海鲜,其他的还是可以的
你好,怀孕初期孕妇是不可以吃螃蟹和甲鱼的,因为这些属于寒性的食品,吃了容易流产呢?
孕妇是可以吃海鲜的,但是注意不要吃螃蟹,其他的海鲜都可以适当的吃一点。
你好,孕妇不能够吃海鲜的,海鲜是寒凉性的食物,可能会导致流产或早产。