孕妇穿防辐射服管用吗?一怀孕了,个个都说要穿防辐射服,要我穿无所谓的,可是其实有没有用才是关键呀。

其他答案
我觉得看个人情况来。如果不是在高辐射环境情况下,个人觉得还是没必要存买到好的还好,有的好像买到不好的还有影响。我就是那大宝二宝都没穿过防副辐射服。
如果经常接触到电脑啊!我觉得还是穿一下比较好吧多多少少都会有一点心理反应的!我那时候也穿了防辐射服呢!
如果孕妇需要经常接触有辐射的电器的话,我个人觉得还是很有必要穿防辐射衣服的,能够起到,防辐射的作用,保护好胎儿。