宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办呢?给宝宝现在喝的奶粉,感觉有些上火,要给宝宝换其他奶粉么?

其他答案
宝宝上火有时候不仅是因为奶粉,还有跟睡眠也有关系的,要宝宝睡的好,还要多喝白开水,白开水是解决上火最好的!还有就是奶粉冲调比例一定要按照说明书,如果都没效果,那就试试换别的奶粉喝喝,也有些时候奶粉虽好,但并不一定就适合宝宝肠胃。
现在市面上没有不上火的奶粉,宝妈可以给宝宝多喂点水,之前我们也一直都是喝这款奶粉的,没有出现过上火的情况,每个小孩的体质是不一样的,适合宝宝的才是最好 的,建议再喝段时间看看。
你好,大部分的奶粉在,喝了之后都会有上火的情况,要多给宝宝喝温开水,或者也可以给宝宝添加点奶粉伴侣来下火。