小宝宝头睡偏了怎么办?经常忘记给宝宝转换姿势,现在宝宝的偏头比较明显了。

其他答案
换着睡啊,如果睡不回来也没事头发长了应该看不出来吧
你现在让他睡另外一边。如果很严重。还是去医院看一下吧!
你好,现在宝宝多大了。如果宝宝大了就不好改啦!几个月的时候。好改一点,现在也注意睡姿,时间久了应该也可以改掉的,给他买一个枕头,两边高中间低的,看一下大了应该会好一点的。