产后恶露半个月正常吗?是不是顺产的恶露时间长点?一般多少天就算子宫是恢复的好的?

其他答案
亲,这个是正常的,没必要担心,平时都卧床休息一下,不要劳累就可以
嗯,你好,一般顺产确实会比剖腹的恶露,会多一些,但通常情况,出了月子之后一般都明显变小变少,慢慢变没有了
宝妈,这是正常的,一般顺产完三周左右恶露可以排干净。你可以喝点红糖水那是排淤血的
这种情况是很正常的,因为而已,有的人还会更长时间
一般恶露就是一个月左右的,你这半个月当然正常啦,有的恢复好,顺产恢复快,祝你和宝宝健康望采纳哦