怀孕几个月做胎儿畸形排查的呢?才是怀孕4个月了,这个时候需要开始去预约四维彩超了么?

其他答案
可以先去预约,有的地方不好预约
你好,怀孕24至28周就要做四维彩超大排畸检查,最好提前预约,祝福宝宝
你好,一般怀孕五个多月做四维检查的这个时候你也可以开始预约比较好
大排畸一般都是6个月,也就是24周时坐最好,最晚也要7个月,你现在可以先去预约时间,医生会根据你的孕周给你定时间的
你好做胎儿排畸的话是在5个月的时候做。在每次做产检的时候,医生就会问你要不要四维
孕妈你好,怀孕三个月至四个月坐畸形检查哦,四维彩超一般是在22周至28周做
宝妈,排畸的四维彩超我记得大概是在二十周左右的时候去照的,到时候医生会提醒宝妈预约的