哺乳期吃什么菜有营养的呢?我现在还在喂奶啊,每天都不知道要吃什么菜才好。

其他答案
哺乳期应该更注意营养,因为宝宝的发育所需都要从妈妈这里获取,每天至少要喝一盒牛奶,口味清淡一点,奶少的话多吃点鲫鱼汤,花生炖猪蹄
可以吃一些新鲜蔬菜啊 鱼类 瘦肉类
我现在也在哺乳期,宝妈多吃含高蛋白的食物,要多吃青菜,最好是应季蔬菜,每天要吃蔬菜,鸡蛋,牛奶,水果,肉,最好都吃一点,为奶水提供全面的营养。