37周胎动频繁正常吗?已经怀孕晚期时候了,感觉胎动很频繁,是因为胎儿缺氧了么?

其他答案
你可以数一下的哦,正常的胎动是一小时5-6次的哦,可以数一下的哦
怀孕晚期了,感觉胎动频繁,也是属于正常的情况,宝宝动的都是比较剧烈的
胎动如果频繁一般都是因为胎儿缺氧所导致的,建议赶快去医院做一个胎心监护,缺氧的话是需要吸氧的
你好,如果觉得胎动不在正常范围内的话最好还是去医院听听胎心看看,孕晚期还是很重要的,