什么奶粉喝了不上火?

其他答案
喝奶粉的宝宝都有些上火吧,要给宝宝多喂水补充水分才行,也可以给大点的宝宝添加些水果蔬菜泥哦。
以前听表姐说她宝宝就是喝奶粉上火,后面换成了合生元奶粉就好些了,大概一周左右宝宝大便就正常了。如果是宝宝大便比较干,几天才排便,晚上也爱哭闹,脸色潮红,嗓子干等等症状,那么宝宝就是有点上火了。这时候宝妈不要过于着急,要反省自己是不是给宝宝喂了太多或太浓的奶粉、宝宝是不是喝水少、给宝宝吃了足够的果蔬没有。尤其是很多宝妈认为宝宝喝了奶粉已经有水分了就很少喂水,这样宝宝很容易上火的。如果这些原因都排除了,那么就要考虑是不是奶粉的问题了,为宝宝选一款不上火的奶粉吧。合生元SN-2 PLUS™亲和配方奶粉,可以从配方上减少宝宝上火,其中的SN-2脂肪结构让宝宝在吸收过程中不容易形成会导致便秘的钙皂,减少了便秘和上火的几率。钙皂是便秘的元凶,会让宝宝排便困难。
什么奶粉喝了不上火因人而异,我们宝宝喝雅培火的不行,换成合生元就好些了。
并没有什么奶粉必定所有的孩子吃了都不上火的,所以你可以先给孩子试一试看看啊