胎儿脐绕颈一周怎么办?这样是不是就只能剖腹产了,我好怕,一直都想顺产的,

其他答案
不用紧张哦,一般只要胎位正常的话是可以顺产的,即使是绕颈的情况也能顺利出生哦,宝妈还有时间宝宝也在动会转出来的。
不用担心的。绕颈一周是可以正常顺产的不影响的。定时检查就好的。
你好,不要担心,每个胎儿都有脐带绕颈的情况,也要检查下如果符合顺产,没么就没有问题,我亲戚绕颈两圈,顺产
宝宝脐带绕颈一周是不影响生产的没必要担心,平时放松一下心情比较好。
没有是的这个不要担心,有时候绕颈两周别人都能顺产,小孩儿脐带绕颈,很多宝宝都有
不用担心如果胎位正只是脐带绕颈一周的话是不会影响顺产的脐带绕颈并不是剖腹产的必要条件。
没事的,一周可以慢慢绕回来的,即使绕经一周也不影响顺产
没事的,我就是绕颈一周也是顺产的