迪巧小儿碳酸钙d3好吗,这个钙片吃了会不会对胃有影响的呢,有宝宝在吃吗?

其他答案
一直在吃迪巧
迪巧的补钙产品很不错
迪巧很不错哦
迪巧钙可以吃没什么事
我家宝宝在吃的,很好的
适合小宝贝补钙,效果不错
不会啊,我家一直吃的很好啊
迪巧补钙效果很好
迪巧的小儿碳酸钙很不错啊,这个的吸收效果很好的,应该对胃没有什么影响的放心吧。
你家孩子多大了,我家孩子2岁开始吃这个钙的,没发现什么影响的,你可以参考下
你好,巧迪这个牌子的钙片还是可以的,建议及时带宝宝去医院做检查是否缺钙,平时可以跟宝宝吃补钙的食物。
你求小儿碳酸钙颗粒,这个补钙效果还是非常不错的,一般吃了对胃不会有影响的,不用担心
你好,可以给宝宝选择迪巧小儿碳酸钙d3,这种照片是比较容易吸收的而且也不会出现上火便秘的情况。
你好宝妈,宝宝可以吃小儿钙的建议你多给宝宝吃点虾虾是补钙的食物