请问叶酸在怀孕什么时间吃啊?我听说很多孕妇都是备孕阶段就开始吃了,但是我那时没吃,怎么办啊

其他答案
不要紧的
你好。备孕的时候没有吃叶酸也没有关系的。现在开始吃就可以了吃到怀孕3个月的时候就可以了。我那时候背也没有吃,然后我是怀孕的第二个月开始吃的才吃了两个月。
我之前也没有吃叶酸,在怀孕前三个月吃就可以了,可以预防胎儿畸形,我是一个多月开始吃的
你好,备孕吃不吃都可以你可以等怀孕的时候再吃也行叶酸吃了是防止宝宝血管畸形,
如果在备孕期间没有吃叶酸现在在怀孕头3个月都是需要吃的,它可以预防宝宝神经畸形的。