孕晚期腿酸是缺钙吗,我第一次怀孕对这些都不是很懂,宝妈们知道些什么好的建议吗?

其他答案
应该就是缺钙了,一般孕晚期都特别容易缺钙的,如果是实在吃不下去钙片的,那就多吃点补钙的食品啊,像虾皮啊,骨头汤啊,牛奶啊,这些都可以补钙的
怀孕晚期出现腿伤应该是缺钙,建议你这个时候还是需要补充钙片的,孕妇在怀孕晚期也可以适当的多吃点含钙高的食物,比如每天喝点骨头汤。