宝宝缺钙枕秃圈图片是怎样的,我想知道孩子是不是枕秃了,这个是怎么进行判断的?

其他答案
可能是缺钙了
后脑勺一圈没头发
迪巧挺不错的,给宝宝吃小儿碳酸钙颗粒补钙
迪巧钙不错
可以网上看下图片,注意给孩子补钙
迪巧钙不错哦
可以上网查询看看,秃枕不一定是缺钙的,也许是宝宝毛囊发育不完善造成的。最好到医院检查,看看是否缺钙
宝宝缺不缺盖,枕头这个是缺钙的表现,建议您去给宝宝化验一下看看还需要其他方面的,营养吗
宝宝如果因为缺钙所引起的枕头,那么后脑勺一圈子都没有头发的,建议你可以给孩子补钙。
宝宝缺钙,枕秃的,图片你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料和相关视频。
你好如果宝宝有枕头的话后边有一有一段儿头发是偷偷的没有头发,如果担心宝宝就该边上可以给宝宝适当的补充一些ad钙一般宝宝在一个月后就可以补充的
如果宝宝缺钙有个圈的话,就是宝宝后脑勺那一块儿一圈都没有头发?这就是宝宝缺钙了