几个月宝宝不用吃夜奶了,孩子最近好像特别喜欢吃夜奶的样子,孩子吃太多夜奶的话会不会影响不好?

其他答案
只要是宝宝愿意吃应该没什么影响的
哦 宝宝一周之后就不用吃夜奶了,这个时候宝宝白天可以多吃点,副食,到了晚上就不用吃夜奶了
一般六个月左右的时候就可以不用再给宝宝吃夜奶了,你可以给他添加一点辅食
一般宝宝满了一岁以后就不需要吃夜奶进行补充,平时给宝宝吃点米饭,补充营养就可以了。
一般到了十个月后孩子就可以断夜奶了,没事的,只要让孩子晚歺吃饱就行了
夜奶也不是说不好!只是因为宝宝需要长睡眠,这样才能长身体,长脑子!断了夜奶,就起到这个作用的!宝宝满了六个月可以开始断奶了,那时候吃了辅食,也可以帮助戒奶!我宝宝现在就是吃夜奶,很好呀。我打算在她一岁半的时候断奶。那个时候好接受一点。