哺乳期间发烧吃什么药不影响哺乳呢?感觉好难受,但是又不希望给宝宝停奶。

其他答案
你好,哺乳期间发烧建议多喝点温开水,吃药的话也要在医生的指导下进行,不然会影响母乳质量。
这种情况你最好是去医院让医生给你开一些,适合哺乳期吃的药,平时多喝水
你好不如期间如果出现发烧的现象,最好还是赶紧去医院输液吧,不然会对母乳的营养造成一定的影响。
你好,哺乳期间发烧可以给宝宝喂奶的!不过你最好不要吃药,可以喝点姜糖水的!这是我亲身体验过的!没事的!
哺乳期发烧的话,如果发烧,不高于38度,这个时候是可以给宝宝吃奶的,一定要吃一点药