孕妇坐月子能刷牙吗大家都是怎么坐月子的?知道什么牌子的牙刷比较好吗?

其他答案
孕妇坐月子可以刷牙的 到时候选择软毛的牙刷就可以了 注意不要着凉,用温水刷牙
可以用月子牙刷,月子不刷牙,对以后不好的,俗话说,做好一个月子,毁了一口好牙,用月子牙刷
可以的啊,这个是没影响的啊,一般的就是可以用温水的就行的了,是不会有事的了
月子里可以刷牙得用软毛刷就可以了。要用温水不能用凉水的。我月子里也刷牙的。
孕妇坐月子可以刷牙,网上或母婴店都有专门的月子牙刷卖,但刷牙时一定要用温水
孕妈你好,坐月子可以刷牙哦⊙o⊙哦你可以买产妇专用的,或者买个软毛的