经常吃健胃消食片好吗,我宝宝一周岁老是不爱吃饭吃了健胃消食片就好点,请问会不会有依赖啊?

其他答案
不要给孩子吃这个,这个药是给大人吃的,孩子吃益生菌就好了,不要吃这个什么消食片
健胃消食片是不建议给宝宝吃的,而且经常服用的话很容易导致依赖性。宝宝如果消化不好的话,建议不要吃不消化的食物
你好,可以吃的,这个的话没有什么副作用,而且他都是,都是食品做的油菜这个可以放心给宝宝吃。