怀孕初期可以吃火锅吗,这样的食物在孕期什么时候要戒口啊,吃些什么好啊?

其他答案
你好,可以吃火锅的,但是必须把牛羊肉都算首如果算不熟的话会有寄生虫的。
可以吃啊,但是最好是吃自己家里做的,自己家里做的比较卫生,外面火锅汤料里面都不知道加了什么东西,不卫生
孕妇在怀孕初期的时候是可以吃火锅的,但是注意不要多吹你妹这个很容易上火,引起便秘的
你好,怀孕中后期可以偶尔吃一次的,不要经常吃,对宝宝不好的,多喝水,多吃蔬果,坚果等,祝福宝宝